Время работы: Пн. - Пят.: 10.00 - 19.00, Суб.: 11.00 - 17.00
г. Рязань, ул. Новоселов, д.37
X
Если по какой-то причине вы не можете позвонить нам, мы с удовольствием сами перезвоним вам в удобное для вас время.

Ваше имя:
Контактный телефон:
Дата и время звонка:

Отправляя персональные данные из данной формы, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на политику конфиденциальности

X
Для Вашего удобства мы предоставляем возможность оставить предзаказ. Вы можете оставить свои данные в форме ниже, и наши специалисты обязательно свяжутся с вами для подтверждения заказа и уточнения деталей.
Ваше имя:
Контактный телефон:
Дополнительная информация:
X
Дополнительная скидка 3 % на натяжной потолок при заказе через сайт
Ваше имя:
Телефон:
Адрес:
Дополнительная информация:

Отправляя персональные данные из данной формы, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь на политику конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией "САН-РЕМО", ОГРН , адрес: 390048г. Рязаньул. Новоселов, д.37 (демонстрационный зал) и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени http://sanremo62.ru (далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте http://sanremo62.ru, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка

(онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего

Соглашения, а также его последующего исполнения;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем

Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте http://sanremo62.ru Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

  • Имя
  • Телефон
  • E-mail

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

  • обратный звонок;
  • получение Пользователем консультации;
  • получение сообщения в форме обратной связи.

3. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

  • Имя – используется для обращения к вам.
  • Телефон – используется для звонка вам
  • Е-mail.- используется для ответа по электронной почте.

4. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

— в соответствии с обоснованными требованиями законодателсьтва;

— для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

6. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: 8(4912) 909-177

Е-mail: san-remo62@yandex.ru

Все статьи